Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘Boys Before Flowers’ Category

Huah.. Udah lama banget aku g postingin apa-apa.. Udah jarang buka blog, males, banyak kerjaan pula. Hehe.. sok sibuk banget ya aku.. Sekolahpun udah masuk tahun ajaran baru, bahkan udah mulai banyak ulangan pula, dan tahun ini aku masuk IPA, hore!! lebai deh aku.. Banyak hal baru yang kuhadapi setelah lama g browsing apapun tentang kpop, karena dari kemaren aku sama sekali g tertarik untuk buka apapun di internet. G ngerti gimana kemaren2 aku bisa g tertarik sama kpop sama sekali, sekarangpun aku malah donlot mini albumnya soshi, saking bingungnya mau donlot apaan gitu.

Karena mengikuti perkembangan jaman, aku pasang TV dikamar, haha bukan hal yang lagi nge trend ya? Sampai-sampai kerjaankupun cuma nonton TV. Dan belakangan ini aku liat TV nasional kita sudah lumayan banyak menyiarkan drama Asia, maksudku lebih dari 1 gitu.. Salah satunya yang lagi booming di Indonesia, yaitu Kkotboda Namja aka Boys Before Flowers.

Waktu pertama kali iklan di TV, aku bener-bener seneng banget.. Tapi lama lama boring d.. Yah, cuma perasaanku aja kali, soalnya waktu masih tayang di Korea aku cuma bisa baca ceritanya lewat situs orang kurang kerjaan nulis dialog drama, hehe.. Yah, dulu aku males nonton di youtube sih.. Jadi mending baca aja, walaupun pakai bahasa Inggris, tapi yah sekalian buat latihan anak SMA lah. Dan sampai sekarang banyak sekali situs yang sanagat memprioritaskan pembacanya untuk nonton drama 25 episode ini. Kalau g salah sekarang di TV masih episode 23 atau 24 ya? Aku g pernah ngitung. Sama seperti di Korea, drama ini ditayangkan tiap 2 kali seminggu.

Tapi aku seneng banget karena banyak orang yang jadi memperhatikan Korea, walaupun cuma demam sesaat, TT aku yakin pasti ada yang macem begitu. Buktinya sekarang masih ada beberapa drama lagi yang akan ditayangkan di TV nasional kita, sebut saja Indosiar. Yakni;

1. A Love to Kill, g usah panjang lebar aku jelasin karena drama ini ulangan, you know lah filmnya Rain..

2. World’s Within, dramanya Song Hye Gyo n Hyun Bin, drama ini ditayangkan di Korea tahun lalu, dan couple ini mendapat penghargaan jadi best couple, lho. Hehe.. Aku seneng banget orang cantik sama orang cakep main bareng. Lho? Brad Pitt sama Angelina Jolie donk? Haha

3. Starlit

Sebenernya yang mau aku tulis itu adalah tentang Special Relation yang berhubungan dengan drama Boys Before Flowers. Gimana special? Karena relasi ini unik dan lucu, you know!

Mungkin telat untuk mengetahui ini, tapi berhubung BBF lagi booming, jadi g apa deh. Hehe.. Aku akan mulai dari Kim Hyun Joong, atau yang orang2 tau dia berperan jadi Yoon Ji Hoo di BBF, tapi menurutku dia g pantes di peran itu lho, walaupun aktingnya bagus sih. Sebelum main drama, dia dikenal sebagai leadernya SS501. Grup ini juga sumbang suara di OST dramanya. Nah, dalam group ini ada personel yang paling cakep, menurutku sih, yaitu Kim Hyung Joon, lho? jangan kira sama ya! Hyung Joon itu punya adik, namanya Kim Ki Bum, salah seorang personel SHINee, yang juga ikut sumbang suara dengan lagu nya Stand By Me, you know lah? Di samping itu, pasti kalian tau sama Kim Bum! Aku percaya kalian tau orang ini, dan menurut mata rata rata orang, dialah cowok tercakep di F4. Apa iya ya? Sekilas waktu kalian baca tulisanku tadi yang menyebutkan nama Kim Ki Bum, pasti kepikiran Kim Bum kan? Tapi mereka BEDA tau. Juga ada salah seorang Kim Ki Bum lagi, yang di mataku paling menggoda, ciye.. hehe.. Yaitu si personel grup Super Junior yang kemaren juga buat CF sama Kim Bum. Huh.. Bingung g?Jadi di Korea sono ada 2 Kim Ki Bum dengan label perusahaan yang sama, dan grup yang beda. Jadi kalo menemukan Bums di google jangan bingung lagi ya! Hehe..

here is Kim Ki Bum SHINee

Ki Bum Super Junior

and here is Kim Ki Bum from Super Junior

Jadi jangan samakan mereka dengan Kim Bum ya! ^^

Advertisements

Read Full Post »