Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘Super Junior M’ Category

Hmm… Di saat-saat Super Junior M sekarang ada di Hong Kong, pastinya kita sebagai fan mereka ngerasa kangen khan? Ternyata bukan cuma kita yang merasa kesepian lho di tinggal member Super Junior M. Cuma aku kokĀ  agak heran aja ya,kok cepet banget sekarang mereka udah beraktivitas lagi di sub-group ini, padahal baru menikmati buah manis Sorry Sorry kan… Yaitu adalah Leeteuk, si leader of this group, berdasarkan yang aku baca di cyworldnya Leeteuk ( sebenernya translate-mode punya blog orang sih, hehe ), dia menulis di sana sesuatu yang sangat mengharukan… Leeteuk yang kangen sama Donghae, dongsaengnya yang suka memanggil-manggil ‘Hyung, hyung’ gitu, n mereka tuh tidur sekamar lho… Uh.. Sweet banget lah

N super Junior M tuh jadi bintang iklan pepsi gantiin F4 lho.. Wah, hebat lah , so cool…

Huh, di jaman tren nya Sorry Sorry, mau di mobil, kamar, friendster, etc maunya dengerin lagu ini terus, Hmm, iya ga? Tapi, sejujurnyaku lebih suka Why i like you or Reset. orang-orang disekitarku, yang ga suka Super Junior aja sampai tegur aku cause aku nyetel Sorry Sorry. Tapi, ya gimana? Album ini udah aku tunggu-tunggu dari bulan Desember lho. Jadinya aku udah jarang nyetel lagu ini lagi. N kebetulan baru baru ini aku baru dapat lagu ‘lovely Day’ dari 1st albumnya Super junior. Lagu ini tuh bagaikan lagu ‘Beautiful Life’ nya Super junior sih, bagiku. Cause aku masih new fan nya Super Junior sih, jadi selain 2nd & 3rd aku belum punya semua lagu-lagu SJ yang lengkap. Do you know this song?

Lovely Day

Bagiku nih lagu tuh manis… banget. n i feel this song is still new karena aku baru dapat sih..

And this is the lyric..

My love everytime I’m thinking about you
My life is you. I miss you
I believe my dream will come true

Geudaewa isseul ttaen nae ma-eumkkaji da deulkyeobeorigo maneunji
geo-ure bichin nae moseubeul bomyeon nae ma-eumi da boyeo

Bogoshipttaneun nae ane yaegiga teongmitkkaji na-oryeohago
chamaboryeogo jamshi saenggakhamyeon nan eoneusae marangeol

I wanna hold your hands
(everytime I’m thinking about you)
I wanna kiss to your lips (nae ma-eum gadeukhi)
I wanna fall in love with you
It must be beautiful lovely day

Saranghandaneun yaegineun jeoldaero seodureumyeon an dweneungeoji
nae mami gabyeopkke bo-iji ankil weonhaedo nan eoneusae

I wanna hold your hands
(everytime I’m thinking about you)
I wanna kiss to your lips (Let me love you baby)
I wanna fall in love with you
It must be beautiful lovely day

Nae sarang geudaereul wihaeseo sesang eodirado
naega hamkke hal su itttamyeon
my love for you my everything
geudaemaneul wihae

Geudae nunbicheun eonjena nareul bureuji
michiji haengbogi neukkyeojineun kkumman gateun geunyeo
na jamjari-e geudae moseup geuryeo neoreul neukkyeo
ijeneun naemam geudae-ege jeonhaejigil barae
nae bore seuchineun baramgyeote
na ttodashi mudeuk geudaereul tteo-ollijyo
geudae-ui gyeote keodaran namuga dwe-eo
haneul arae maju anja geudaereul jikilgeyo
nareul mideojweoyo

I wanna hold your hands
(I wanna hold your hands)
I wanna kiss to your lips
(I wanna kiss to your lips)
I wanna fall in love with you
it must be beautiful lovely day
it must be beautiful lovely day

The all are so sweet…

Read Full Post »