Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘Uncategorized’ Category

New image

Huah…Akhirnya aku postingan juga, nih. aku jadi agak grogi nih nulis di blogku.. Sebenarnya aku sekarang lagi cari tugas descriptive buat tugas bahasa Inggris, but agak males aja gitu, ngrangkumin blog-blog orang, wikipedia, dll. N, seperti biasanya, aku mampir lihat-lihat infotainment Korea. Hehe…

U know nggak sih? Barusan aku lihat apa? Nih aku kasih videonya

Akhirnya CF-nya SNSD keluar juga!! Hore!!! Duh, kayak seneng aja ya, padahal biasa aja. Lebay mode, deh. Klo sama SNSD aja begini, apalagi waktu kemaren Sorry Sorry keluar, ya? Haha.. Jangan dibayangin deh, nggak penting juga. Coba liat, deh. Ke 4 members tsb yang aku bekum hapal specificly, yang jelas ada YoonA. Hari ini mulai tayang di korea sono.  Dengan slogan mereka ‘Dry’…’Try’. Haha… Lucu juga. n, i have one more cute.. Here is…

Hyun Joong

Gimana? SNSD kalah nggak? Tuh gambar adalah salah satu cuplikan dari CF-nya HyunJoong, bukan Hyung Joon, lho.. Kalo ada sih, aku lebih minat  cari gambar cute-nya Hyung Joon. Hehehe… N itu Cf udah ada dari kapan…gitu nggak ngerti, asal biar SNSD kanclep aja. Hahaha!!!

And, kemaren TVXQ udahperform Mirotic BARU, karena waktu dulu itu ada kontra… Sudahlah, kita nikmati saja Mirotic yang baru itu. I chose you~ Under my sky~

Mirotic

Hmm… tinggal kita lihat aja gimana reaksi orang-orang dengan mirotic baru ini. ^^

Advertisements

Read Full Post »

Hey Hey Hey

Hey, this is my first post. Di post ini aku akan memperkenalkan my lovely blog ini.. Blog ini adalah blog biasa yang isinya menjelaskan tentang apa yang nanti akan aku post-kan.

1. Nantinya aku akan post tentang berita-berita update tentang Korean Entertainment, oh the passion of my life. Hehehe.. So , pantengin aja kalau emang suka dunia hiburan Korea, especially Kmusic. Ok!! ^.~  And, aku tuh suka banget Super Junior lho, yang beru beberapa minggu yang lalu udah ngerilis 3rd jib Sorry Sorry

super-junior_sorry-sorry1 2. Lalu, selain itu, aku juga akan post hal-hal lain yang aku pelajari di sekolah, ce e lah kayak anak rajin, huehehehe.. Sebagai perluasan tentang apa yang aku pelajari di sekolah. Sekarang sih, aku kelas 10.

3. Layaknya blog-blog biasa, aku akan post pengalaman menarikku aja. Mungkin hasil surfing internet, atau apa lah. Yang jelas, aku itu selalu memperhatikan dunia entertainment, entah di Korea, Indonesia, dan Asia sekitar. Hue.. Asian Fanatic, dunk. ^^

So, let’s posting!!!!

Read Full Post »

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

Read Full Post »