Feeds:
Posts
Comments

Hey Hey Hey

Hey, this is my first post. Di post ini aku akan memperkenalkan my lovely blog ini.. Blog ini adalah blog biasa yang isinya menjelaskan tentang apa yang nanti akan aku post-kan.

1. Nantinya aku akan post tentang berita-berita update tentang Korean Entertainment, oh the passion of my life. Hehehe.. So , pantengin aja kalau emang suka dunia hiburan Korea, especially Kmusic. Ok!! ^.~  And, aku tuh suka banget Super Junior lho, yang beru beberapa minggu yang lalu udah ngerilis 3rd jib Sorry Sorry

super-junior_sorry-sorry1 2. Lalu, selain itu, aku juga akan post hal-hal lain yang aku pelajari di sekolah, ce e lah kayak anak rajin, huehehehe.. Sebagai perluasan tentang apa yang aku pelajari di sekolah. Sekarang sih, aku kelas 10.

3. Layaknya blog-blog biasa, aku akan post pengalaman menarikku aja. Mungkin hasil surfing internet, atau apa lah. Yang jelas, aku itu selalu memperhatikan dunia entertainment, entah di Korea, Indonesia, dan Asia sekitar. Hue.. Asian Fanatic, dunk. ^^

So, let’s posting!!!!

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!